Köln (ots) –
Wem Vanille, Schoko oder Erdbeere vom nächsten Italiener viel zu langweilig ist, dem liefern Cookie Bros. und O-MOCHI die aufregenderen Snacks für den Sommer. Sie verbinden hochwertigen Genuss mit extrem viel Spaß.
Auf der Suche nach neuen Snack-Trends und süßen Food-Innovationen entwickeln die Gründer von Cookie Bros. internationale Food-Spezialitäten weiter und lassen kreative Kombinationen entstehen, die Geschmäcker und Traditionen, Konsistenzen und Temperaturen unerschrocken zu einer ganz neuen Art von Genussmomenten verbinden.
O-MOCHI, das mit japanischem Mochi-Reisteig ummantelte Eis, lässt unterschiedliche Texturen und Temperaturen auf der Zunge miteinander verschmelzen – eine einzigartige Kombination. Die 7 Sorten des Sommers: Muchos Kokos, Schrille Vanille, Wow Kakao, Grazie Pistazie, La Cuca Matcha, Yippiyeah Erdbeer und Cheesecake Salted Caramel. Alle Sorten von O-MOCHI sind glutenfrei.
Wenn der Keksteig zum Naschen von Cookie Bros. wiederum auf Eiscreme trifft, dann entsteht eine ganz besondere Food-Neuheit: Für die Cookie Dough Balls wurden Vanille- oder Schokoeis mit dem beliebten Keksteig zum Naschen (ohne rohe Eier!) umhüllt. Hier trifft feinste italienische Eistradition auf die Snack-Innovation aus Köln.
Die Produkte von O-MOCHI und COOKIE BROS. sind in Supermärkten wie Edeka, Rewe und Globus sowie bei Flink und Freda erhältlich.
Pressekontakt:
sdsugardaddies.pr@ge-bong-t.com
Bildmaterial auf Anfrage
Original-Content von: geBONGt, übermittelt durch news aktuell
Quelle: ots